Ciencia y Tecnología de Alimentos


ISSN 0864-4497  Versión impresa 

ISSN 1816-7721  Versión digital

Vol. 28, Núm. 2 (2018)

Mayo-agosto

Tabla de contenidos

Artículos originales

Carola Íñiguez, Tamara Rodríguez, Osmar Hernández, Isbel Martínez, María Nieto
PDF
Ariel Rodríguez Cuesta, Liliam Chang Bravo, Yanelis Ruiz Díaz, Pedro Borges Galindo, Ariel Peña Lugo, Richard Pérez Padrón
PDF
Sonnia E. Barzola Miranda, Alicia Casariego Año, Margarita Nuñez de Villavincencio, José L. Rodríguez-Sánchez
PDF
Isis Paez Cartaya, José L. Rodríguez Sánchez, Luis Cruz Viera
PDF
Karen Torres Oblitas, Ana Maria Sancho, Marta Sofía Gozzi
PDF
Lisbeth Sardiñas Reynaldo, Isora Iglesias Enríquez, Margarita Nuñez de Villavicencio, Yarysel Guevara Albo, Yenisbetsy Chapé Hall
PDF
Jorge A. Pino, Lismary Más Rodríguez, Isora Iglesia Enríquez
PDF
Gloria Panadés Ambrosio, Silvia Falco Manso, Eliosbel Márquez González
PDF
Jennis Pérez Touzón, Urselia Hernández López, Yoannis Brito Mojena
PDF
Leyra Llanes Herrera, Danae Pérez Santana, Jéssica Rodríguez Capote, Celeste Beltrán Núñez
PDF
Flor Marina Fon Fay, Mario A. García, Yolaine Fajardo, Daliannis Rodríguez, Jorge A. Pino, Alicia Casariego
PDF

Reseñas bibliográficas

Jorge R. Velásquez, Manuel Roca, José Luis Rodríguez
PDF