Equipo editorial

Presidente

  1. MSc. Ivania Rodríguez Álvarez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, Cuba

Miembros

  1. MSc. Urselia Hernández, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
  2. MSc. Aniely M´Boumba, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
  3. MSc. Yeniseis Pérez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
  4. Dra. Gloria Panadés, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
  5. MSc. William Pérez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
  6. Dr. René Tejedor Arias, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba

Vicepresidente

  1. DrCs. Jorge A. Pino, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba

Miembros del Consejo de Redacción

  1. Dr. Luis Cruz Viera, Universidad Tecnológica de La Habana, Cuba
  2. Dra. Yoja Gallardo Navarro, Instituto Politécnico Nacional. Escuela Nacional de Ciencias Biológicas. Dpto. de Ingeniería Bioquímica, México
  3. Dr. Pedro Fito Maupoey, Universidad Politécnica de Valencia, España
  4. MSc. Ramón Santos Lorenzo, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
  5. Dr. Manuel Roca Argüelles, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
  6. Dr. Luis Cuevas Glory, Instituto Tecnológico de Mérida, México
  7. Dr. Enrique Sauri Duch, Instituto Tecnológico de Mérida, México
  8. Dr. Jesús Yánez Querejeta, Asociación para la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos de Cuba (ACTAC), Cuba
  9. Dra. Marta Álvarez González, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba
  10. Dr. José L. Rodríguez Sánchez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba

Administración y suscripción

  1. Dra. Darlin Salgado, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba

Redacción y corrección

  1. MSc. Annia Ramos Rodríguez, Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, Cuba